Отзыв на дораму Beloved Villainess

Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своём очаровании,
и удерживает их возле себя, играя на их пороках.
СОМЕРСЕТ МОЭМ
Этот сериал очень похож на лакорн 2013 года "Под прикрытием" с Марги. И там, и там героини ведут расследования, используя свою красоту, ум и сексуальность, чтобы приблизиться к подозреваемому. Но если у девушки из сериала "Под прикрытием" не было особого выбора, кроме как втянуться в расследование, инициированное влюбленным в нее дотошным полицейским, то тут у Пим, главной героини, более личная причина. Девушке не дает покоя призрак умершей сестры, невинно погибшей от рук неизвестного преступника, и чувство вины, ведь она косвенно виновата в произошедшем. Пим решается на собственное расследование, благо главные подозреваемые работают вместе с ней в сфере шоу-бизнеса и без ума от красивых женщин. Однако дело усложняется тем, что актрису буквально с первого дня расследования начинают преследовать, постоянно урожая той скорой смертью, и потому к Пим вскоре стараниями ее неугомонного менеджера приставляют офицера полиции для охраны.
Такова завязка истории, наполненной погонями, заговорами, подставами соперницами на  актерском поприще и соблазнением мужчин, которые пачками падают к красивым ногам главной героини. Главная героиня красива, богата, умна, стервозна, а вследствие трудного детства не доверяет никому и потому не подпускает к себе никого ближе чем на три метра. Главному герою, молодому лейтенанту Натии, приходится немало потрудиться чтобы пробиться сквозь этот ледяной щит и достучаться до сердца холодной красавицы. Влюбившийся в девушку с первого взгляда он на первых порах старается узнать Пим получше, но постоянно натыкаясь на равнодушие и убийственный сарказм, решает оставить все до лучших времен. Однако когда на его глазах Пим начинает крутить романы с двумя мужчинами, один из которых аморальный плейбой, а другой и вовсе женат, Натии не выдерживает и со злости и в отместку начинает флиртовать с коллегой Пим - исполнительницей положительных ролей Над, тихой и интеллигентной, стараясь вызвать ревность у Пим, хотя и безуспешно. А время идет, преступники подкрадываются все ближе, угрозы все серьезнее, Натии понимает, что кроме Пим ему никто не нужен, а надменная богачка не может оставаться равнодушной к человеку, который бессчетное количество раз спасал ей жизнь. Но Пим уже не в силах остановить игру, которую затеяла, а Натии наконец-то выходит на след убийцы ее сестры.
Честно говоря, детективчик вышел так себе - убийцу можно вычислить уже по первой серии, хотя сценаристы и пытались запутать зрителя. Мелодрама, на мой взгляд тоже, заглавная пара, конечно же, очень красива, но в их отношениях парню не хватает гибкости, а девушке терпения. Это выдумывание проблем на пустом месте под конец уже утомило. Ревнующий Пим к каждому столбу Натии, тихо беснующийся, а потом внезапно срывающийся на бедной девушке, пусть и мил, но все же в некоторых моментах подбешивал. А вот к главной героине у меня претензий никаких, она такая, какой и должна быть, за что спасибо актрисе Кимберли, она, можно сказать, и вытянула весь лакорн, отличная работа. Только ради нее и нужно смотреть этот сериал. В общем, лакорн очень качественный, девятку от меня он честно заслужил, а смотреть или нет - решать вам.
Автор: Sanda_21
Аватар Sanda_21
Все отзывы Sanda_21 49