Отзыв на дораму Third-Rate My Way

Это моя первая рецензия, поэтому прошу не судить строго. Дорама мне очень понравилась. Если вы хотите именно романтическую комедию, то однозначно смотреть! Я бы смотрела на одном дыхании, если бы не пришлось ждать серии каждую неделю. В картине получился такой микс не хождения вокруг да около, что не могло не понравиться, и с юмором все в порядке, да и в общем не затянуто. Если быть точнее то: Во-первых, сюжет: сюжетная линия разворачивается довольно легко, и переносит нас.. в нашу же привычную атмосферу, т.е описывает жизнь обычных молодых людей, со своими мечтами, целями, неудачами, первой любовью, вторыми попытками и в целом казалось бы, что должно получиться довольно однообразно и скучно, но, к моему удивлению, вышло очень даже ничего. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Или всегда с одной стороны (или иногда с обоих) все же присутствуют какие-то чувства? И как будут развиваться отношения друзей, которые знают друг друга с детства, когда их чувства становятся больше чем дружескими? Эта история об этом. Да есть немного клише в некоторых местах, но впечатления от просмотра мне лично не испортило) вторая линия была хороша) поставила 8,5/10 Во-вторых, актёры и их игра: мне нельзя писать про Пак Со Джуна, могу быть не объективна, тк являюсь поклонником его творчества. В принципе начала смотреть только из-за него, но Ким Джи Вон тоже порадовала как гг-ня. Я поверила им обоим. Сыграно главными и второстепенными в целом на 9/10 Дорама оставила такое лёгкое, свежее послевкусие.
Автор: Venus_s
Аватар Venus_s
Все отзывы Venus_s 3