Отзыв на дораму Warm and Cozy

Как мы живем? Какие мечты, устремления? Что нами движет по пути к цели? Чем мы руководствуемся при общении с другими? Все эти вопросы возникают у меня при просмотре очередной дорамы и (каюсь) комментариев под сериями.Часто в жизни происходит что-то не так как мы хотим. Планируем. Но всем на планете Земля хочется Тепла и Уюта. Я не зря написала эти слова с большой буквы. А если их нет или есть жалкое подобие - то вырастает непонимающий ценности самых элементарных отношений. Таким и вышел гл.герой. Нет,он не беспросветный эгоист, не тупица, но вот именно в мелочах и проскальзывает нехватка Тепла и Уюта семейного. Виден стереотип отношений, данный матерью. Хотя, надо отдать ему должное, он понимает, что это не совсем правильно и пытается стать правильным, а точнее хорошим. И вот в этом ему помогает героиня. Сначала даже не подозревая, что стала невольной обманщицей. Показывая, что можно быть целеустремленной, не имея ничего за спиной, кроме оптимизма и желания жить полноценно. Не прожигать жизнь, а идти к цели. Метания Гон У на протяжении дорамы мне были понятны (правда с серии пятой). И Чжон Чжу я тоже поняла. Ведь если тебя постоянно воспринимают как партнера, а не девушку, а потом вдруг резкий поворот, то поверить в такое сложно. Единственное -  злило умение героев говорить не совсем то, что хотят. И давать полуответы. Это и мешало им понять друг друга. Очень понравился помощник Гон У в ресторане. Очень позитивный персонаж. Актеры, по моему мнению, справились на все 100%. Фальши в игре не увидела.. На всю казалось бы серьезность (по моей резекции) дорамы,она легкая и даже достаточно милая. Смотреть, как спорят, разрешают бытовые вопросы герои очень приятно. Химии такой, чтоб искры летели, нет. Но есть тот самый Уют и то самое Тепло. Тем, кто любит фильмы неспешные, спокойные - прямиком в Уютно и Тепло. Любителям легкой романтики тоже советую однозначно. Приятного просмотра.
Автор: Bonitag
Аватар Bonitag
Все отзывы на Warm and Cozy