Отзыв на дораму Itaewon Class

Итхэвон класс - долго думала, что же написать об этой дораме? О чём она? О мести, о любви, о становлении героя? Или, может, о несправедливости или предательстве? А может, это дорама о прощении. В этой дораме есть всё перечисленное, просто эта дорама о жизни.Теперь о героях и их исполнителях. Ю Джэ Мён (Чан Дэ Хи) - о нём можно сказать одним выражением: "Старая гвардия". Самая сильная сцена всей дорамы показана в последней серии. Как бы он ни ненавидел Сэроя, он пришёл к нему, но просит не за сыновей, а за дело всей своей жизни. Больной умирающий старик, и даже в этой слабости он силён. Но Сэрой тоже не так прост, ему уже не нужна месть, а вот справедливость всегда в почёте. Враг повержен. Очень меня впечатлила эта сцена. Суа (Нара) - на протяжение всей дорамы мнение о ней менялось. Но я рада, что всё завершилось именно так. А уж что говорить о гениальной малышке Исо (Ким Да Ми), поставила цель себе и добилась желаемого. Смотришь, как она нежится в объятиях Сэроя, так и ждёшь, что сейчас замурлыкает. Ким Да Ми стала для меня открытием, надо будет посмотреть другие её работы. Пак Со Джун (Пак Сэ Рои) растёт от роли к роли, я просто влюбилась в его героя. Чан Гын Вона (Ан Бо Хён) надо уметь показать мерзавца так, что ненависть к герою переносится на актёра. Ну его герой в какой-то миг понял, что он просто жалок, а вот его братика Гын Су (Ким Дон Хи) жалко по-доброму, хоть и с его стороны было предательство. В целом мне понравился финал, нет нераскрытых героев, нет незавершённых историй. Я очень боялась за концовку, боялась излюбленного корейского клише с амнезией, хорошо, этого не случилось.10 из 10 за эту дораму.
Автор: СокиСток
Аватар СокиСток
Все отзывы СокиСток 3