Отзыв на дораму Angel's Last Mission: Love

Данная рецензия содержит СПОЙЛЕРЫ!!!
и  исключительно мое мнение.

"Последняя миссия ангела: любовь" или "Дан, моя единственная любовь".
В этой дораме прекрасно все.  От главных героев до второстепенных персонажей. Все герои тщательно продуманны, у каждого свой индивидуальный характер,  своя история и каждый стоит на своём месте, причем нет такого, когда второстепенные персонажи доминируют над главными,  или один главный герой затмевает другого... Нет..  Все в полной гармонии.  Если Вы любитель романтики и сцен с жаркими поцелуями - Вам сюда. Если же Вы хотите драмъмы - Вы не прогадаете и найдёте её тут. Если вы хотите посмеяться - да, да, Вы снова по адресу. В целом, к чему я веду,  сюжетная линия данной дорамы настолько разнообразна, что любой сможет что-то найти для себя. И при всем при этом нет затянутостей, сумбура. Все идёт своим чередом, не перегружая мозг (если Вы понимаете, о чем я). Смотрится на одном дыхании, а интерес с каждой серией только возрастает. Я плакала как ребёнок над некоторыми моментами (хотя не могу сказать о себе, что я чересчур эмоциональна) и смеялась как дурочка над другими. Отдельно хочу написать про героев:
1.  Дан - ох, этот милый ангелок! Я не привязана к какому-то определённому актеру, ну нет у меня любимчиков, да и дорамы я выбираю не по актёрскому составу, но улыбка этого парня меня просто покорила. Ким Мён Су - настолько идеально подошёл на свою роль, что хочется сравнить это с пазлом, и он тот недостающий кусочек, который все связывает. Гг очень милый, добрый, чистый, отзывчивый - одним словом - Ангел, при этом автор не позиционирует данного героя с навязанными стандартами об этих крылатых существах, то есть он так же как и люди делает ошибки, учится и даже бывает непослушным (что меня безумно порадовало). А какие сцены с поцелуями - любители таких моментов меня поймут. Роль настолько хорошо отыграна, что я просто весь пост готова петь ему дифирамбы. Он настолько искренен в каждом проявлении чувств:  радость то, или боль, страсть или гнев, с экрана все казалось реалистично на 200%
2.    Ён Со - балерина, полная  противоположность Дана, что, собственно, и даёт полную гармонию и взаимно дополняет друг друга. Также хочу отметить, что тема балета не заезжена в дорамах, и это также очень приятно, так сказать, "глоток свежего воздуха" Героиня - очень сильная личность, которая за довольно короткое время переживает череду трагедий. Понятно, что от такой жизни "ангелом" не станешь, но именно это и цепляет. Надоело уже смотреть на милашек с ангельским характером в лице главных героинь, иногда хочется, чтобы и ножкой кто-то топнул, и зубы показал. Эта Героиня явно не стандартный шаблон.
3.  Нина и Джи Кану - герои, которые замыкают любовный четырёхугольник. Да-да, это не опечатка,  именно четырёхугольник. Так как, по моему мнению, именно в рамках этих четырёх углов развиваются персонажи.  Объясню: если бы не слепая любовь Джи Кану к Ен Со и его одержимость поставить её на роль Жизель, сидела бы Нина в своей уютной скорлупе, обожаемая всеми. Именно тут зарождается её любовь, ревность, гнев, которые в будущем и делают её личность. Некоторые скажут, что она отчаянно хотела получить роль, но нет. Она кипела ревностью и именно поэтому встала против Ён Со. Изначально, до зарождения чувств к Джи Кану, она была не против главной героини, а наоборот, наивно пыталась с ней подружиться. Джи Кану - тоже отдельный, самодостаточный персонаж, которого мне не хотелось видеть с главной героиней (обычно бывает наоборот), когда Ён Сон его отвергает, жалости нет. И хочу отметить, что страданий с его стороны особо и не наблюдалось, что меня порадовало.
4.   Что касается концовки данной дорамы.   Читала много отзывов и рецензий, и у многих расходится мнение, кто-то считает концовку замятой,  кому-то нравится. Как по мне, то конец самодостаточный. Что обычно бывает в конце... Свадьба, дети, постельные сцены, смерть или "жили они долго и счастливо" - в общем, стандартные шаблоны. Но стоп..  Постельная сцена?  Ну вроде как она уже состоялась у героев.  Свадьба? И она была..  Для меня это разрыв шаблона - почему? Да потому, что авторы не запихнули все эти сцены в одну серию, а растянули их  по всей дораме, тем самым плавно подводя все к логическому завершению, что я называю "без сумбура". Огромное за это спасибо. Я пищала от восторга, когда Дан появился перед Ен Со в последней сцене. А дальше...  как говорится, "на вкус и цвет" Если кто-то хочет, может предположить, что Ён Сон сошла с ума и у неё появились глюки - Ваше право. Кто-то предположит, что они жили долго и счастливо и у них родится много детишек - да пожалуйста, это Ваше мнение и оно индивидуально. В общем, авторы оставили нам широкую полосу для нашего воображения.
Итог:
В моем личном ТОП-5 дорам, эта занимает второе место.  Я искренне советую её посмотреть, уверена, равнодушным никто не останется. Не копайте глубоко, смотрите ради удовольствия. Оценка - 10/10.
Всем приятного просмотра и спасибо за прочтение!