Отзыв на дораму The Beauty Inside

Маска- это контроль над восприятием тебя окружающими

/Юлия Леонтьева/

Нас окружают сотни людей. На улице, в магазине, в метро... Куда не посмотри, везде люди: высокие, низкие;     молодые, старые;  блондины, брюнеты , кудрявые, седые  ; весёлые и грустные; добрые и  злые; беззаботные и встревоженные; богатые, бедные.  Они такие разные.....

Вон в толпе идет высокая брюнетка модельной внешности, каково это, когда все особи мужского пола с восторгом смотрят на тебя . А как чувствует себя этот чернокожий красавец в вагоне метро?  Интересно, он понимает, что судачат о нем две тётушки справа?  А тот старичок с палочкой в руке, как, наверное, ему тяжело подниматься по этим бесконечным ступеням?  Или  эта скромная женщина, что втягивает голову в плечи. Она,  наверное, уже привыкла, что её никто никогда не замечает.

Столько разных чувств, ощущений, эмоций и  переживаний. Так интересно хоть разок оказаться в теле другого человека, "примерить" на себя его внешность, может, даже оказаться вдруг противоположного пола?  Как будут относится  к этому  новому человеку окружающие? Изменится  ли  их отношение к тебе?  Эй, ведь это всё тот же Я.

И вот, проснувшись однажды утром, ты вдруг видишь  в зеркале  совсем чужое лицо. Что это?  Дар или проклятье?!  Что делать? Как жить дальше? Как работать? Дружить? Любить?  Да и имеешь ли ты вообще право на любовь?!

Какой должна быть та единственная, что сможет полюбить тебя таким? Не просто полюбить, а принять  ЛЮБЫМ? ЛЮБЫМ, даже представить трудно, насколько неправдоподобно это звучит даже для тебя. Да и сможет ли она  настолько сильно полюбить, чтобы быть способной узнать тебя в бесконечной толпе посторонних людей. Увидеть, нет, не глазами, а сердцем, родную душу в совершенно чужом  теле.

И даже если приняла, узнала -  это ещё не конец испытаниям. Живи  вы на необитаемом острове, вполне бы хватило и  "этого" ( неправда ли, такой пустяк), но ведь нет. Всё  было бы слишком просто. Возможно ли жить в мире, где тебя окружают родные, друзья, коллеги  и не зависеть от их  мнения. Махнуть безразлично рукой на все сплетни за спиной и  идти с улыбкой в светлое завтра.

Хватит ли сил у хрупкой девушки справится со всем комом навалившихся проблем.

------//-------

Какой он, наш главный герой? Какой актер его играет, какая у него внешность, фигура,  прическа? Увы, несмотря на то, что он ежеминутно появляется в кадре,  любит, страдает, ходит на свидания, занимается любимым делом,  мне нечего вам сказать, дорогие читатели. Наверное, история кино ещё  не знала такого случая, когда кастинг на одну роль прошло одновременно множество актеров, не имеющих между собой ничего общего. Среди них как  уже хорошо известные и любимые нами , так и совершенно незнакомые лица.

Она - мила, нежна, утонченно красива и элегантна.

Приятная музыка, необычный сюжет,  и бесконечно звучащий в твоей голове вопрос:

да  или нет